Lage und Anfahrt

aktuelle Information:

Der Verkehrsverbund Rhein/Sieg führt bis zum Ende des Jahres eine Fahrgastbefragung durch, um das Angebot für die Schülerinnen und Schüler verbessern zu können.

Anfahrt mit dem Auto oder dem Bus

Anfahrt mit dem Auto

ACHTUNG: In den Navigationssysteme geben Sie als Ziel den Parkplatz links im Bild (Gutenbergstraße 23) an, der über die Meindorfer-, Mittel- und Gutenbergstraße (Schilder Café Léger) erreichbar ist. Der Parkplatz am Sportplatz (Auf dem Acker) ist über Menden-Markt erreichbar, der Durchgang zur Schule verläuft entlang des Gebäudes 'C'.

Anfahrt mit dem Bus

Zum 10.12.2017 ändert die RSVG den Fahrplan. Schulbusse der RSVG halten an der Haltestelle im Bild. Die Linien 508, 517, 518 und 529 sowie die SWB-Linie 640 halten ca. 400 m Fußweg von der Schule entfernt an der Haltestelle 'Menden-Markt'. Eine Übersicht über die Anschlussverbindungen wurde von Herrn Quast erstellt.

Fahrpläne

Fahrplan der Linie sind folgend verlinkt:

Weitere Informationen zum Fahrplanwechsel finden Sie zusätzlich auf der Homepage des Verkehrsverbundes Rhein-Sieg.

Anschlussverbindungen

Eine Übersicht über die Anschlussverbindungen hat Herr Quast erstellt.